11:4218.12.12

Глава ЗАТО г. Североморск вместе с юными северянами зажигал праздничные огни на новогодних ёлках

Глава ЗАТО г. Североморск вместе с юными северянами зажигал праздничные огни на новогодних ёлках

Мы уже сообщали, что в прошедшие выходные в Североморске и посёлках ЗАТО зажгли праздничные огни новогодние ёлки. Сияющий свет гирлянд будет придавать праздничное настроение взрослым и детям, а в ночь с 31 декабря 2012 года на 1 января 2013 года у этих красавиц традиционно соберутся тысячи жителей города и посёлков флотской столицы, чтобы вместе под залпы праздничного фейерверка встретить Новый год.
15 декабря состоялось открытие главной североморской елки, установленной на площади Сафонова. 17 декабря аналогичная церемония прошла в посёлке Росляково. В торжествах, посвященных зажжению праздничных огней на Новогодних ёлках принял участие глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов.
В посёлке Росляково у ДК «Судоремонтник» собралось несколько сотен ребятишек из средних школ №№ 3 и 4, из старших групп детских садиков №№ 14 и 45. Для них сотрудниками дома культуры «Судоремонтник» было разыграно сказочное действо.
Вместе с ребятами хоровод вокруг ёлки водил и Александр Абрамов, поздравивший детей с наступающим Новым годом. Он пожелал им, чтобы под семейными Новогодними елками каждый из них утром 1 января нашел тот подарок, который заказал Деду Морозу, чтобы они с радостью, вместе с родными и близкими встретил наступление Нового года.
Вместе с руководителем Североморского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяной Ищенко он вручил сладкие подарки детворе.

Поделиться: