10:4428.12.12

Новый год - это тот же День рыбака, только зимой

Новый год - это тот же День рыбака, только зимой

Уважаемые труженики рыбохозяйственного комплекса Северного бассейна!
Благодаря самоотверженному труду рыбаков наш бассейн занимает лидирующие позиции в России. Продукцию из рыбы и морепродуктов, изготовленных на Мурмане, знают практически в каждом городе России.
В обеспечении россиян рыбой и морепродуктами на рыбаков - северян возлагают большие надежды правительство Мурманской области, Росрыболовство и Министерство сельского хозяйства РФ. Мы были и остаёмся основой экономического благополучия нашего края и его развития.
Убеждён, что опыт, трудолюбие и профессионализм рыбаков Северного бассейна помогут региону с успехом справиться с новыми задачами нового 2013 года.
Для нас Новый год - это тот же День рыбака, только зимой. Поэтому два эти праздника самые любимые и самые тёплые, поэтому мы их с нетерпением ждём и по семейному отмечаем. 31 декабря царь морей и океанов Нептун с внучкой Русалочкой приходят к нам в зимней форме одежды, чтобы поздравить нас всех с хорошим уловом, удачей, которая очень важна для рыбаков! Они желают нам здоровья, семейного благополучия и богатых уловов в Год Змеи!
Присоединяюсь к этим поздравлениям любимых нами сказочных героев.
Хочу поблагодарить членов семей моряков: матерей, отцов, жён, детей, за их умение ждать на берегу и любить. Они помогают нам выдержать все испытания суровой профессии.
Отдельные слова благодарности - рыбакам, находящимся в море на промысле. Уважаемые труженики моря, желаю вам крепкого здоровья, личного счастья, плодотворного труда в море и на берегу, больших уловов!
Владимир ГРИГОРЬЕВ, председатель правления Союза рыбопромышленников Севера, генеральный директор рыбодобывающих компаний «Рыбпроминвест» и «Альтернатива».

Поделиться: