11:2301.03.13

Рейды межведомственной рабочей группы по профилактике правонарушений на автотранспорте в сфере пассажирских перевозок выявляют нарушителей

Рейды межведомственной рабочей группы по профилактике правонарушений на автотранспорте в сфере пассажирских перевозок выявляют нарушителей

Межведомственная рабочая группа по профилактике правонарушений на автомобильном транспорте в сфере пассажирских перевозок провела рейд. В нем приняли участие представители Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Управления государственного автодорожного надзора, Министерства транспорта и связи Мурманской области.
В ходе рейда было составлено два административных материала на водителей автобусов за осуществление регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования вне установленных маршрутов регулярных перевозок. За данное нарушение частью 1 статьи 3.2. закона Мурманской области «Об административных правонарушениях» предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тысяч до 5 тысяч рублей, на должностных лиц - от 5 тысяч до 8 тысяч рублей, на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Ещё в одном случае было выявлено нарушение миграционного законодательства.
Рейды межведомственной рабочей группы по профилактике правонарушений на автомобильном транспорте в сфере пассажирских перевозок планируется проводить и далее, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: