16:3225.03.13

В Мурманске выдан 1000-й кредит по технологии «кредитная фабрика» «Сбербанка России»

В Мурманске выдан 1000-й кредит по технологии «кредитная фабрика» «Сбербанка России»

В Мурманском отделении ОАО «Сбербанк России» поздравили тысячного клиента, оформившего кредит по технологии «кредитная фабрика». Индивидуальный предприниматель Евгений Новосельцев получил кредит «Доверие» на развитие бизнеса.
Технология «кредитной фабрики» предполагает модельный статистический подход к оценке рисков и централизованную процедуру принятия решений.  Система сочетает возможности  как автоматического, так и экспертного принятия решения по результатам комплексной оценки клиента. Централизованная обработка кредитных заявок позволяет увеличить количество рассматриваемых документов и существенного сократить сроки рассмотрения каждого обращения.
«Благодаря технологии «кредитная фабрика» клиенты Сбербанка узнают решение о выдаче кредита уже через 3 дня. Мы стремимся сделать кредиты более доступными и быстрыми, ведь часто решение важнейших вопросов напрямую зависит от скорости получения средств», - подчеркнул управляющий Мурманским отделением «Сбербанка России» Вячеслав Шемякин.
«Сбербанк дает возможность предпринимателям Мурманской области расширить бизнес, обеспечивает надежной финансовой поддержкой, помогает максимально раскрыть потенциал своего дела», - считает индивидуальный предприниматель Евгений Новосельцев.
Евгений Новосельцев с 2007 года занимается грузоперевозками, в основном - доставкой фармацевтической продукции для региональных контрагентов. Для предпринимателя это уже второй кредит по программе «Доверие». Впервые он воспользовался этим беззалоговым кредитом Сбербанка в 2012 году, получив средства на покупку автотранспорта для бизнеса.
Кредит «Доверие» от Сбербанка - один из наиболее доступных продуктов на рынке кредитования малого бизнеса. Он сочетает в себе важнейшие качества - быстрое получение и доступную стоимость. Кредит не требует предоставление залога, достаточно поручительства физического или юридического лица. При этом максимальная сумма по кредиту «Доверие» достаточно велика - можно получить до 3 млн руб., а для отдельных категорий клиентов, повторно обратившихся за кредитом, - до 5 млн руб. Еще одно важное отличие этого кредитного продукта - отсутствие комиссий.
«Доверие» пользуется большой популярностью - на этот вид кредита в 2012 году в Мурманском отделении Сбербанка приходилась каждая вторая заявка. Всего за указанный период было выдано 600 таких кредитов на сумму свыше 500 млн рублей, сообщает Мурманское головное отделение № 8627 ОАО «Сбербанк России».
Дополнительную информацию об условиях кредитования микро- и малого бизнеса можно получить на сайте www.sberbank.ru и в офисах Мурманского отделения ОАО «Сбербанк России» по адресам:
г. Мурманск, просп. Ленина, 37 (тел.: 280-350, 280-406), просп. Ленина, 73, тел. 478-497;
г. Мончегорск, пр. Металлургов, 7, тел. 69-122;
г. Апатиты, ул. Ферсмана, 32а, тел. (81555) 60-600.

 

 

Поделиться: