11:2110.04.13

В Мурманской области ведётся информационный шантаж главы региона, Евгений Минченко

В Мурманской области ведётся информационный шантаж главы региона, Евгений Минченко

Сегодня в Мурманске состоялась встреча региональных журналистов с политологом, генеральным директором Международного Института политической экспертизы Евгением Минченко. Встреча была посвящена теме «Новая региональная политика федерального центра в условиях политической реформы».
Евгений Минченко сообщил, что для сбора материалов по рейтингу регионов он провёл в Мурманске два дня и уже собирается уезжать. Он опроверг слухи, которые были размещены в некоторых СМИ по поводу того, что он прибыл в наш регион для поддержки имиджа губернатора Мурманской области Марины Ковтун. Но при этом политолог отметил, что в Мурманской области явно ведётся информационный шантаж главы региона, затраты на который экспертами оцениваются в 8 млн долларов. Евгений Минченко не исключает того, что участвовали в этом процессе лица приближённые к одному из руководителей, который в настоящее время находится под арестом.
Генеральный директор Международного Института политической экспертизы сказал, что у него состоялась встреча с председателем Мурманской областной думы с Василием Шамбир, о котором Евгений Минченко отозвался так: «Очень своеобразный тип политического лидера».

Поделиться: