11:0427.12.13

На новогоднем приеме у губернатора Мурманской области произошёл дебош

На новогоднем приеме у губернатора Мурманской области произошёл дебош

Новогодний прием, организованный губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, завершился массовой дракой. Об этом 26 декабря сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Прием прошел в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске 25 декабря. Всего, по данным агентства, на новогоднюю вечеринку были приглашены около 150 членов областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний и силовых органов.

По словам одного из участников праздника, первая драка произошла между между депутатами и членами областного правительства. Причиной ее стало то, что «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню».

Участниками следующей драки стали владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин и замдиректор «Росатомфлота» Мустафа Кашка. Зачинщиком драки стал Пимин, разбивший о голову Кашли бутылку. Позже пострадавший написал заявление в полицию, в котором указал на нанесенные ему побои.

Также несколько мелких конфликтов, не переросших, однако, во что-то серьезное, произошли в холле ночного клуба.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка». В ночной клуб была вызвана полиция, однако задержан никто не был.

Официального подтверждения информации о драке на приеме у губернатора пока не поступало. Как пишет FlashNord, в региональном управлении МВД заявили, что прокомментируют происшествие утром 27 декабря.

Поделиться: