09:1527.07.14

Новолуние 27 июля 2014 года

Новолуние 27 июля 2014 года

Новолуние 27 июля 2014 года произойдет во Льве, после этого фаза луны - растущая луна. До новолуния - убывающая луна, после новолуния - растущая луна. Влияние Новолуния обычно неблагоприятно. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия. Новолуние - всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый. Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям может привести к потерям в бизнесе, творчестве. Такое состояние характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния.
Новолуние во Льве благоприятно для всех светских мероприятий, где вы будете общаться с людьми, показывать себя, представлять презентации новых продуктов. Также хорошо в это время покупать наряды для таких мероприятий. Но стоит помнить, что новолуние во Льве не способствует переговорам, где нужны немедленные результаты. В этот день хорошо проводить всевозможные фуршеты, вечеринки и т.п. С деловыми партнерами хорошо пройдет общение в неформальной обстановке презентабельных ресторанов - именно там в расслабленной и светской атмосфере вы сможете получить самые высокие результаты от деловой встречи.
Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.
В день перед новолунием прощать, настраиваться на любовь и ощущение гармонии с собой и с окружающим миром. В этот день нужно смыть с себя все грехи, обновиться для новой жизни, отказаться от всего старого, всех простить. Очень важно подводить итоги, завершать текущие дела, отдавать долги. Очень благоприятно в это время очищать свой дом с помощью талисманов, окуривать помещение специальными очистительными травами - багульником, сандалом, ладаном. Продукты в пищу лучше употреблять растительные.
Во время новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам. Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.
Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного - как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков: провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием. Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

Поделиться: