10:1331.07.14

Более 190 тысяч клиентов Северо-Западного региона стали активными пользователями мобильного приложения «Сбербанк ОнЛ@йн»

Более 190 тысяч клиентов Северо-Западного региона стали активными пользователями мобильного приложения «Сбербанк ОнЛ@йн»

На сегодня более 190 тысяч клиентов Северо-Западного региона стали активными пользователями мобильного приложения «Сбербанк ОнЛ@йн», доступного для ведущих мобильных платформ: iOS, Android и Windows Phone.
«Создавая интернет-услуги, Сбербанк стремился сделать их лучшими на рынке. Мобильное приложение позволяет легко и просто управлять счетами, картами, кредитами и вкладами. Оплачивайте услуги и переводите средства легким движением руки, используя для входа в систему личный 5-значный код. А если забудете выйти из системы, приложение сделает это за вас. Это настоящий банк с максимальной функциональностью. И он всегда с вами», - отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.
Напомним, что недавно, по результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал «Сбербанк ОнЛ@йн» лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 году. Кроме того, Сбербанк победил еще в трех номинациях: «Лучший мобильный банкинг в Центральной и Восточной Европе», «Лучший SMS-банкинг в Центральной и Восточной Европе» и «Лучшее банковское приложение для мобильных телефонов в Центральной и Восточной Европе».
С помощью мобильного приложения можно легко и быстро:
- совершать финансовые операции (переводы между своими счетами, картами, вкладами, платежи по кредитам и кредитным картам, пополнение электронных кошельков, переводы на счета клиентов Сбербанка и других банков);
- всегда быть в курсе своих финансов (сохраняется история последних операций, сведения о кредитах, счетах, задолженностях без обращения в отделение, наглядная информация о распределении средств по различным счетам и вкладам);
- экономить свое время (оплата услуг в один клик с помощью созданных вами шаблонов);
- зарабатывать и сохранять (вклады с повышенной процентной ставкой, металлические счета);
- быть в безопасности (создание своего персонального 5-значного цифрового кода для входа в приложение, лимит на каждую банковскую операцию).

Поделиться: