08:0027.10.14

Прогноз Глобы на 2015 год: что ждет Россию и мир в 2015 году

Прогноз Глобы на 2015 год: что ждет Россию и мир в 2015 году

В периоды смены Эпох Земля всегда порождала новых героев - правителей нового времени, меняющих законы жизни. Один цикл сменял другой - и мир вступал в новую фазу религий, общественных и экономических законов.
2015 - год Юпитера - год разрушения старых установок и формирования новых общественных законов. В течение года роскошь и стремление к богатству противоборствует вольнодумству и свободе, жажда личной славы - стремлению к единению и братству, лидерство - равенству, необходимость экономии - разделению ценностей поровну между всеми, идеализм - практицизму. Но в этом и есть Соль начинаний нового Цикла - единство и борьба противоположностей, которые как «волна и камень - не столь различны меж собой»...
В противоречиях и метаниях мира между духовным и материальным пройдет весь год. Но результатом будет трудный переход в реалии нового времени, уже ставшие такими привычными.
Что ждет Россию в 2015 году
В России - споры и противостояния с ведущими государствами в начале года. Но наша страна, в очередной раз, сыграет роль спасателя и спасающего мировые державы от материальных, экологических и духовных потерь. Зима 2015 года - период переговоров с новыми партнерами, в которых для России сложатся выигрышные обстоятельства. В это время будут заложены новые программы развития - на перспективу, которая получит ход в течение восьми месяцев, реализуется в течение семи лет.
У России особая миссия - ей предстоит объединить запад и восток, оставаясь собой. И 2015 год - начало этого процесса в период Мировой Перестройки, разрушения старых общественных и государственных структур и зарождения новых.
Зима, весна и лето приведут мощных партнеров и противников. Период финансового переустройства России будет длиться в течение двух лет. В конце зимы и в начале весны вернутся прежние союзники и партнеры. Понадобится помощь в преобразованиях старого мира. Коммуникации, связь, финансовые структуры будут меняться за последующие пять лет - кардинально.
А ближайшие полтора года принесут взлеты и подъемы. Весной и осенью возможны потери в финансовых делах из- за топлива, нефти, осенью - проблемы урожаев и продуктовые сложности; проблемы газа; летом - огня и пожаров. Успехи и во второй половине года, с осени. Несмотря на срывы в середине сентября, в начале и середине октября новые торгово-финансовые структуры будут внедряться и развиваться. Полным ходом - с перебоями - могут войти в действие тремя этапами: осень 2014 года, зима и весна 2015 года, лето 2016 года. С 2017 года - начало объединения с новой общемировой структурой расчетов.
Проблемы хозяйственных структур и сельского хозяйства стран Европы и морских держав снова потребуют участия России. Эти трудности обернутся для России прибылью, но лишь до лета 2016 года. Необходимо активно выстраивать свою экономическо-финансовую структуру, которая укрепит и заинтересует весь мир. Продолжится поиск новых энергоносителей, а кризис конца 2014 года, весны и начала осени 2015 года только подтолкнет к поискам и работе в правильном направлении.
Что произойдет в мире в 2015 году
В Европе и в мире идет Перестройка. Россия выходит на свой путь. Определяется путь человечества. Бушуют национальные и религиозные войны, ведутся отчаянные битвы за любую власть над массами и влияние на умы. Но осенью и зимой мир будет метаться между рационализмом и идеальными устремлениями; вернутся вопросы национального самоопределения, миграций, борьбы за идеалы целых народов и государств.
Идет процесс перестройки мира. Строится новый мировой порядок. Поток выстраивания новых общественных, политических организаций, законов движется в направлении развития с середины 2014 года до середины 2 01 7 года. Волна активного противостояния и союза одновременно охватит и мир, и Россию.
Удачи ждут китайские структуры, экономику, подъем перемежается потерями, необходимостью восстанавливать территории стран Дальневосточного Союза. Проблемы воды и колебания земли ждут Японию, Филиппины, Австралию, особенно в середине зимы, а такж е в середине марта, в начале августа и в сентябре.
Подъем с середины осени - новый бум переустройства экономики и политики страны - в течение полутора лет. Государственные и экологические, водные проблемы в Индии в начале и во второй половине года, летом. Проблемы переустройства законов, касающихся Евросоюза, - весной, в марте и апреле, а также с сентября 2015 года до лета 2016 года.
С конца лета споры вокруг экономических и политических, сельскохозяйственных и торговых законов международного публичного права Еврозоны. События будут сформированы весной 2015. Активизируются с конца лета. В первой половине осени - протесты, негативные проекты, неоправданные изменения, судебные, общественные споры и открытые активные противостояния - во второй половине осени.
Процесс продлится до середины 2016 года, далее будут внесены изменения в соответствии с наступившими условиями новых государственных и территориальных образований; получат продолжение в новых законах ЕС в 2016 - 2017 годах. Не лучшие законы в области правосудия и сельского хозяйства, торговли сформируются в середине весны и осенью 2015 года.
Серьезные изменения ждут Евросоюз в 2015 году. Значительные перемены произойдут во внутренней управляющей структуре весной и, особенно, осенью. Основные игроки укрепят свои позиции, но часть участников уйдут, некоторые союзники покинут образование за последующие полтора-два года, образуя новые союзы. В марте и в апреле проблемы внутри блока НАТО. Разрушатся некоторые союзы, блок покинут некоторые члены весной и осенью, в октябре.
Для кого будет удачным 2015 год
Удачный год для людей искусства и культуры. Новые крупные звезды зажгутся на небосклоне кино и театра, особенно летом. Мода также переживает период ренессанса.
В течение 2015 года во всем мире активно проявятся экологические, политические, хозяйственные явления, которые скрывать уже нельзя - бесполезно и опасно. Стремление отказаться от лжи ради истины затрагивает даже политиков и светских персонажей, словно все периодически принимают «сыворотку правды».
На фоне этого этого потока зимой откровения ждут Россию. Возникнут новые союзы и партнеры. Весной, в марте и апреле, будет заложен развал мощного Альянса, который получит развитие в сентябре - октябре. Параллельно в течение года выстраиваются новые союзы и общественные образования , которые принесут и кардинально новые законы. Не все они окажутся благоприятными и справедливыми, особенно осенью, но многие будут восприняты человечеством.
Стремление подвергать несправедливым осуждениям в юридическом праве и общественной жизни возникнут потоком - в период осени и зимы. Но многих людей и явления, общественные союзы и политические решения, законы будут спасать факторы, реально вскрывающие правду,тайные явления, заговоры из тени выйдут на поверхность. Охота за «ведьмами» почти не удастся.
Время поставило перед нами вселенские задачи. Полностью перестроить мир за несколько десятилетий - создать новый мир с кардинально новыми законами, общественными и политическими образованиями, религиями и культурой, государствами, странами, землями - и даже народами и расами.
Кризисы 2015 года
Наука переживает период кризиса с конца 2014 года до осени 2015. Откроются трудности в медицине и научных кругах. Вероятны опасные для здоровья и экологии проекты, срывы полезных сельскохозяйственных исследований, которые связаны с общемировыми хозяйственными, кормовыми и зерновыми культурами - это ожидается в конце лета и осенью, а также зимой на рубеже 2016 года.
Весь 2015 год до середины осени - проблемы медицины. Основные трудности возникнут из-за кишечных инфекций, сердечно-сосудистых заболеваний, осложнений на выводящую систему и половую сферу, дыхательную систему, отравлений воды, некачественных продуктов питания из-за заражений почвы и проблем экологии, наводнений. Заболевания крови, возможны генетические заболевания из-за научных экспериментов,химии, отравления атмосферы газами.
Вскроются многие невидимые процессы, по-настоящему мешающие телу Земли и здоровью человечества. Во второй половине осени - попытка выйти из кризиса путем поиска новых оздоровительных программ. И природа подарит такие открытия, они связаны с общемировыми возможностями очищения крови, лимфы, водного баланса организма, восстановления сил, благодаря очищению и пополнению недостающих компонентов природных сил и организма человека.
Это воистину первый шаг к совершенствованию, оздоровлению природы, животного и человеческого мира, а также к продлению природного цикла жизни - продолжительности жизни. Медицина ищет новые пути, соединяя традиционные приемы лечения с «нетрадиционными», ищет основы в заболеваниях крови и генетических причинах, в экологии. Полезные открытия для продления жизни.

Поделиться: