14:1526.01.15

Рамзан Кадыров: Для отдыха не нужна никакая Европа

Рамзан Кадыров: Для отдыха не нужна никакая Европа

На фоне сегодняшних сообщений о том, что к лету отдых за границей может подорожать, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров порекомендовал гражданам нашей страны "повернуться лицом к своему Отечеству", тем более все основания для этого есть.
"Для организации отдыха нам не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину! И, конечно, если мы хотим, чтобы наши дети жили в великой стране, важно объединиться против зла, против тех, кто пытается диктовать России свою волю!" - написал Кадыров на своей странице в Instagram.
Он также разместил свое фото на фоне заснеженных гор, упомянув о том, что в минувшие выходные совмещал полезное с приятным. В поездке по трем горным районам глава ЧР "решил определенные вопросы" и заодно убедился в том, что отдыхать вполне можно и в своем регионе.
Напомним, сегодня в Итум-Калинском районе Чечни возводится всесезонный горнолыжный курорт "Ведучи", на территории Веденского района обустраивается спортивно-туристический комплекс "Кезеной-Ам", реконструируется туристическая инфраструктура в Шаройском районе. Ни по красоте, ни по климатическим условиям эти места не уступают лучшим курортам Европы, а в обустройстве их на уровне мировых стандартов глава ЧР не сомневается.
"Я со всей ответственностью говорю, что ни США, ни Запад нам не страшны, когда мы едины!", - заключил Рамзан Кадыров.
Сегодня некоторые СМИ со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России сообщили о том, что к началу июня путевки, уже подорожавшие на 50 процентов, увеличатся в цене еще на треть, от ряда экзотических направлений туркомпании могут вовсе отказаться из-за их убыточности.

Поделиться: