15:3018.03.15

«Мы вместе! Воссоединение Крыма с Россией» - прямая трансляция митинг-концерта в Мурманске

«Мы вместе! Воссоединение Крыма с Россией» - прямая трансляция митинг-концерта в Мурманске

18.00. По данным ОВД на митинге присутствовало более 5000 человек


17. 35. После выступлений представителей общественности продолжился концерт мастеров искусств.

Эстафету митинг-концерта подхватили артисты ансамбля песни и пляски Краснознаменного Северного флота

и музыканты самодеятельной группы «Перевал», исполняющие песни о военных моряках и десантниках, о Победе.

17. 27. Артём Марышев: молодёжь поддержит Крым!

В своём выступлении Артем Марышев, председатель регионального общественного волонтерского движения «Время добра», высказал уверенность, что молодежь сегодня действительно стала гордиться своей страной.

- Крым принял ответственное решение, - сказал Артём Марышев, - вернуться в Россию. Молодёжь Мурмана должна поддержать крымчан в этом.

17. 25. Николай Абрамов: фашизм не пройдёт!

В своём выступлении Николай Абрамов, председатель совета мурманской областной общественной организации «Участники боевых действий в Чечне» говорил о том, что 70 лет назад был побеждён фашизм. Ныне он снова под молчание Запада поднимает голову, и лишь Россия противится этому.

17. 21. Сергий Поливцев: этого мы ждали 20 лет!

В своём выступлении священник Сергий Поливцев, настоятель Веденского и Трифоновского храмов Мурманска рассуждал о восприятии ситуации с Крымом и Украины с точки зрения православия и гуманизма.

- Этого события мы все ждали 20 лет! - завершил свою речь священнослужитель.

17.16. Виктор Герасименко: поддержим президента!

В своём выступлении Виктор Герасименко, капитан первого ранга в отставке, ветеран-подводник ВМФ, говорил о связи Мурманска и Севастополя, Северного и Черноморского флотов.

- Владимир Владимирович Путин, - подчеркнул Виктор Герасименко, - взял на себя всю ответственность за присоединение Крыма, и поэтому мурманчане должны поддержать нашего президента.

17.13. Валерий Лозован: то, что происходит в Донбассе, не должно повториться

Только что в своём выступлении Валерий Лозован Валерий, председатель Мурманской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» рассказал о своем участии в гуманитарных акциях на юго-востоке Украины. Так вышло, что он лично отвозил гуманитарные грузы в ДНР и ЛНР, и, по его словам, насмотрелся ужасов гражданской войны.

17.10 Татьяна Кусайко: мы своего не отдадим!

Татьяна Кусайко, доверенное лицо Президента РФ в Мурманской области, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта, проникновенно высказалась о сакральном значении возвращения Крыма в состав России.

- Мы своего не отдадим! - завершила своё выступление Татьяна Кусайко.

17:00. Мероприятие началось исполнением мастерами культуры Мурманской области известных и любимых в народе песен - таких, например, как «Севастопольский вальс» Константина Листова и «Небо славян» Константина Кинчева. Организатором митинга-концерта выступила Мурманская региональная организация Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны».

16:45. В Мурманске на площади Дворца культуры имени Кирова вот-вот начнётся митинг-концерт «Мы вместе! Воссоединение Крыма с Россией!», посвященный годовщине возвращения Республики Крым и Севастополя в состав России.

16 :30  Мурманчане уже подходят к месту митинга.

 

Поделиться: