09:3027.05.15

Кениец предложил Обаме стадо коров и баранов за руку дочери

Кениец предложил Обаме стадо коров и баранов за руку дочери

Юрист Феликс Кипроно заявил, что хочет жениться на старшей дочери президента США Барака Обамы Малие. Предложение руки и сердца дочери главы Белого дома Кипроно планирует сделать во время визита американского президента в Кению в июле, пишет The Washington Post.
- Она интересна мне с 2008 года. По правде говоря, я ни с кем не встречался с тех пор, как пообещал быть верным ей, - сказал мужчина, отметив, что в настоящее время он составляет письмо в Вашингтон, где просит Обаму взять с собой в поездку Малию.
- Люди могут подумать, что я пошел на это из-за денег американского президента, но дело не в них. Моя любовь настоящая и я готов отдать за нее 70 овец, 50 коров и 30 коз, сказал кениец.
- Я научу Малию доить корову, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционная простокваша в Кении) как это умеют другие женщины из этнической группы календжин, - добавил Феликс Кипроно.
У Барака Обамы две дочери: старшая Малия Энн родилась в 1998 году. Младшая дочь американского президента - Наташа, родилась в 2001 году.

Поделиться: