08:0028.05.15

Гороскоп на 28 мая 2015 года

Гороскоп на 28 мая 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Первая половина дня неблагоприятна - осуществлению ваших желаний и замыслов будут препятствовать досадные мелочи и недоразумения. Сегодня не исключены разногласия и ссоры с близким человеком - скажется усталость и перенапряжение. Ваши отношения могут зайти в тупик. Со второй половины дня неблагоприятные тенденции пойдут на спад.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
Напряженный день, который пройдет под знаком проверки жизненных принципов и мировоззрения. Не исключено бремя новых хлопот или обязанностей. Неприятные известия или ложная информация могут привести к ошибочным действиям. Вероятны финансовые потери. Необходимо исключить неоправданные траты или вспомнить о своих финансовых обязательствах.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
День символизирует радость бытия, любовь и согласие. Вероятно, вы будете полны надежд и уверенности в завтрашнем дне. Вас целиком поглотит вдохновение, и мир для вас покажется цветным калейдоскопом. День обещает массу удовольствий, развлечений и приятных известий. Козни злых и жадных завистников вам не грозят.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Первая половина дня благоприятна для контактов и встреч. Не торопитесь соглашаться, если друзья или партнеры предложат вам участие в совместном проекте или смену сферы деятельности - предстоящая неделя не способствует решительным переменам. Те, кто обдумывает новый деловой проект, должны заручиться поддержкой со стороны влиятельных особ. Во второй половине дня жизненный потенциал начинает понижаться, что может неблагоприятно сказаться на самочувствии.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Сегодня звезды рекомендуют вам быть поближе к земле. День провокаций и испытаний, молитвы и искушения. Постарайтесь отстраниться от внешней суеты и житейских мелочей. Это позволит многое непредвзято оценить и обдумать. Гроза или чистое небо во сне или наяву - знак предстоящих неприятностей. Плывущие облака - добрый знак.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Звезды обещают вам на сегодня множество хозяйственных дел. На семейном небосклоне новых туч не предвидится. Займитесь накопившимися делами, обратите внимание на состояние бюджета: вам придется контролировать свои расходы, потому что впереди дополнительные материальные затраты, так что лучше к ним подготовиться заранее.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Очередной цикл вашей жизненной активности будет знаменоваться чувством отстраненности от внешней суеты. Это позволит многое непредвзято оценить и обдумать. Неожиданные неприятности могут значительно усложнить отношения с друзьями. Звезды рекомендуют в эти дни вести себя более сдержанно, чем всегда.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
День благоприятен для активного отдыха, физических упражнений или работы на открытом воздухе. Звезды покровительствуют путешествиям, пешим прогулкам в одиночестве. Существует вероятность крупной ссоры или размолвки с друзьями, ибо ваша уверенность в себе и жесткое отстаивание своего мнения могут вызвать у них раздражение или активный протест. В личной жизни звезды не рекомендуют принимать решений, продиктованных сиюминутными эмоциями. Судьба сама подскажет правильный выход.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Первая половина дня благоприятна для контактов и встреч. Те, кто обдумывает новый деловой проект, должны заручиться одобрением его со стороны влиятельных особ. Вторая половина дня принесет много тревог и волнений, связанных с близким человеком. Ваши отношения могут зайти в тупик. От вас будет зависеть, расстанетесь ли вы или переживете эти трудности вместе.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
Пассивный, тяжелый день. Во всех делах необходимы сдержанность, осмотрительность, здравый смысл. Сократите общение, особенно с малознакомыми людьми. Вероятны обман, агрессия или ограбление. Запланированные встречи перенесите на следующие выходные. Возможно резкое ухудшение самочувствия, поэтому избегайте тяжелой физической работы.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
День связан с ослаблением организма, возникновением заболеваний, поэтому рекомендуется спокойный отдых, умеренные занятия и физические нагрузки. В результате вы получите необходимый запас прочности и здоровья. Звезды рекомендуют вам вести себя более раскованно, чем обычно.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
Критический день. В личной жизни вероятны конфликтные ситуации или неудовлетворение существующими отношениями. Возможен душевный дискомфорт, упадок сил, дурное расположение духа. Новые любовные связи ничего, кроме проблем и разочарований, не принесут. Не исключены измена или обман.
Именины 28 мая
Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Именинники: Анастасия, Ахилл (Ахиллий), Дмитрий, Ефросин, Исай, Пахом, Серапион.

Поделиться: