08:4730.07.15

В Мурманске «Нашу Планету» вновь выведут «на орбиту» в сентябре

В Мурманске «Нашу Планету» вновь выведут «на орбиту» в сентябре

В конце июля спортивно-оздоровительный центр «Наша Планета» закрылся на ремонт. Это необходимо, чтобы, начиная с 3 сентября, радовать мурманчан, ведущих активный образ жизни, новым стилем, оборудованием и фитнес-программами.
О своих планах рассказывает фитнес-директор «Нашей Планеты» Анастасия Гулянина.
- Почему вы решились на ремонт именно сейчас?
- На основании многолетних наблюдений, август - самый популярный месяц для отдыха за пределами Мурманской области. Поэтому мы и выбрали этот месяц, чтобы для большинства наших клиентов закрытие клуба прошло незаметно. Уверена, что обновленный вид «Нашей Планеты» станет для них приятным сюрпризом в начале осени.
- Но что же делать клиентам с активной членской картой?
- Мы приносим им свои извинения за вынужденный перерыв. Естественно, у всех клиентов, имеющих открытый контракт, он будет продлён на срок ремонта. Хочу особо отметить, что наш специализированный отдел продаж и центр красоты продолжат работу в прежнем режиме во время ремонта.
- Какие сюрпризы вы преподнесёте любителям спортивного образа жизни 3 сентября?
- Не хотелось бы раскрывать все карты, но уверена, что новое оригинальное оформление клуба им явно понравится. Ведь во время ремонта пройдёт не только «косметика», но и замена сантехнического оборудования в душевых, будут обновлены чаши обоих бассейнов. Также мы намерены порадовать наших клиентов оригинальными фитнес-программами.
В новый спортивный сезон мы вместе войдем в новом стиле, и он вам непременно понравится.

Поделиться: