11:2410.08.15

Роман Глек в Москве своей «безбашенной» ездой приводит москвичей к глюкам

Роман Глек в Москве своей «безбашенной» ездой приводит москвичей к глюкам

Бывший координатор известного движения «Стоп-Хам» в Мурманске Роман Глек практически терроризирует добропорядочных водителей на дорогах Москвы, сообщается на сайте "Новости Мурманска и Мурманской области".
В столицу наш Рома перебрался недавно, о чем свидетельствуют и многочисленные фотографии, красующиеся у него на странице в социальной сети «Вконтакте».
Жизнь в столице сладка и стремительна. Глеку предложили хорошую работу, а на деньги мурманчан он успел купить себе новый автомобиль любимого баварского производителя.
Однако почему-то после переезда изменились и ромкины привычки.
После яростной, непосильной борьбы с «хамством» на дорогах тихого провинциального Мурманска, Глеку пришлось столкнуться со стремительной жизнью мегаполиса со своими правилами выживания. И это - не глюки...
Оказывается, эти правила он не только с охотой принял, но и уже сумел вписать в них пару своих ярких страниц.
Так, по свидетельствам очевидцев, его наглухо затонированный автомобиль чёрного цвета часто становится организатором крайне неприятных ситуаций на дороге: то практически на красный проскочит, то на встречку вылезет, то подрежет, поворотники через раз включает...
Известный лозунг бывших его супостатов «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу» стал настоящим девизом Романа.
Подрезанные Глеком московские водители все могут прочитать на заднем номере его уносящегося в бесконечность спорткара: «Мне можно, я Рома».

Поделиться: