10:3807.09.15

В Мурманской области состоялись боевые стрельбы

В Мурманской области состоялись боевые стрельбы

В Мурманской области состоялись соревнования по стрельбе, которые в очередной раз посвятили памяти жертв террористов в г. Беслане
На днях в Мурманской области состоялись соревнования по стрельбе. Участие в нем приняли почти тридцать команд. Это - сотрудники полиции, службы безопасности, таможни, сотрудники УФСИН, военные и другие.
Начались соревнования с приветственного слова И. Баталова (начальник УМВД, генерал-майор). По его словам, подобного рода соревнования очень важны, поскольку они помогают выявить уровень подготовки сотрудников и дают им определенный стимул для того, чтобы работать над собой, совершенствоваться. Более того, это - хорошая возможность для взаимодействия сотрудников разных подразделений, ведь нередко им приходится объединяться и совместными усилиями защищать страну, охранять покой граждан.
На стрельбище собралось более ста участников, им всем предстояло показать навыки стрельбы из двух видов оружия: автомата Калашникова и снайперской винтовки. Стоит отметить, что многим из них не раз доводилось принимать участие в реальных боях.
В результате, лучшим по стрельбе из автомата стал Д. Кочеров (КФК №8), а первое место по стрельбе из винтовки досталось Д. Кириленко (ОМВД).

Поделиться: