17:0523.03.16

В Коле расследуют убийство 15-летнего подростка

В Коле расследуют убийство 15-летнего подростка

Утром 23 марта городе Кола в подъезде одного из домов на ул. Защитников Заполярья был найден труп 15-летнего подростка. Накануне вечером юноша ушел из дома в гости к друзьям, но домой так и не вернулся. На утро его окровавленный труп в парадной собственного дома нашли соседи - сообщили в прокуратуре области.

На теле несовершеннолетнего обнаружили более 10 ножевых ранений - рассказала Эвелина Макарова, старший помощник прокурора Мурманской области. Ребенок воспитывался в абсолютно положительной семье, хулиганством не занимался, вел нормальный здоровый образ жизни. Что стало причиной убийства - достоверно неизвестно. Есть версия, что с подростком могли расправиться из-за его увлечения. Юноша делал ставки в Интернете, возможно ему удалось наконец-то заработать на этом. Однако в надзорном органе эту информацию пока не подтвердили.

Преступник, зарезавший мальчика, покидал место преступления раненным. Вероятнее всего в подъезде между мальчиком и его убийцей произошла драка, в ходе которой злоумышленник получил травму. От места обнаружения погибшего кровавые следы ведут к соседнему двору.

По факту совершения убийства СКР по Мурманской области возбудил уголовное дело. В настоящее время сотрудники следственного органа пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Фото: zbulvar.ru


*

 

Поделиться: