10:4508.04.16

На праймериз «Единой России» заявился восьмой участник

На праймериз «Единой России» заявился восьмой участник

В Мурманской области Заявление и пакет документов, необходимых для включения в состав участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Госдумы подал уже восьмой участник. Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования принял их у Алексея Лященко, члена Регионального политического совета, Председателя комитета по вопросам безопасности, военно-промышленного комплекса, делам военнослужащих и ЗАТО областной Думы.

«Я принял решение об участии в предварительном голосовании по нескольким причинам, - рассказал Лященко. - Первое: чувствую ответственность за начатые дела, хочу довести их до конца. Например, осталась нерешенной проблема с жилищными сертификатами, которые должны получить военнослужащие, уволенные в запас до 1 января 2005 года. Второе: считаю важным и необходимым развитие Мурманской области, как части российской Арктики».

Напомним, в настоящее время в Мурманской области выдвинулось 8 участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах в Государственную Думу СФ РФ седьмого созыва. 6 из них уже зарегистрировано.

Прием заявлений и документов от участников предварительного голосования по выборам в Госдуму завершается 10 апреля. Как заявила член Руководитель Регионального исполнительного комитета Мурманского регионального отделения Партии, член Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования Татьяна Лаукманис, в воскресенье, 10 апреля, прием заявлений и документов будет вестись оргкомитетом с 12 до 18 часов.

Фото: murmansk.er.ru


*

 

Поделиться: