10:3918.05.16

Владимир Ахрамейко о своем участии в предварительном голосовании партии «Единая Россия»:

Владимир Ахрамейко о своем участии в предварительном голосовании партии «Единая Россия»:

Сегодня политические оппоненты пытаются меня дискредитировать, напоминают, что несколько лет назад, мне бы и в голову не пришло участвовать в выборах под флагом «Единой России». И это действительно так - достаточно вспомнить, что еще на прошлых выборах в Облдуму местная «Единая Россия» представляла собой партию чиновников. Партию губернатора Дмитриенко и олигарха Шубина. И сегодняшнюю травлю против меня заказали «старые» единоросы, действующие депутаты Мурманской областной Думы, которые не хотят прощаться с мандатами и принадлежностью к партии власти.

Но сегодня их власть закончилась! У нас новый губернатор, Марина Васильевна Ковтун, которая ставит во главу угла благополучие северян. Мы видим новую «Единую Россию» - партию, которая открыта для всех - любой желающий может принять участие в праймериз. На такой шаг не решилась ни одна политическая сила страны. Только «Единая Россия» вливает «свежую кровь», привлекает лидеров общественных объединений, непарламентских партий и я уверен, что это сделает партию сильнее, эффективнее и, что самое главное, ближе к народу. Поэтому, если на праймериз меня поддержат земляки-жители Кандалакшского района, для меня будет честью участвовать в выборах, как кандидат новой «Единой России».

Северяне! Я призываю вас найти немного времени в воскресенье 22 мая и принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Каждый ваш голос 22 мая - это удар по чиновникам вросшим в кресла, по коррупции и кумовству!

 

*

 

Поделиться: