14:5301.08.16

После «пьяного ДТП» Антропов сменит Степахно?

После «пьяного ДТП» Антропов сменит Степахно?

 

На днях одно из мурманских информагентств сообщило, что «Геннадий Зюганов устроил разнос руководству мурманского КПРФ из-за ДТП с участием Геннадия Степахно».

Напомним, что на прошлой неделе секретарь обкома КПРФ Геннадий Степахно устроил «пьяное ДТП» и отказался проходить медицинское освидетельствование на алкоголь. При этом, как сообщают СМИ, инспектор ГИБДД отметил в протоколе, что от лидера мурманских коммунистов чувствовался запах спиртного.

Информагентство сообщившее о недовольстве ситуацией Геннадия Зюганова также сообщает, что в КПРФ уверены о том, что Геннадий Степахно пал жертвой заговора. «Пешеход, который оказался под колесами машины первого секретаря мурманского обкома партии, не случайный человек», - сообщает информагентство. Любопытно, но в «пьяном ДТП» лидера мурманских коммунистов пешеходы вообще не участвовали.

Дело о «пьяном ДТП» передано в суд, который рассмотрит его на следующей неделе. Если учитывать, что Геннадий Степхано навлек на себя гнев Геннадия Зюганова, привычка садиться за руль нетрезвым может стоить ему мандата депутата Мурманской областной Думы и должности секретаря обкома. Наиболее вероятным преемником Геннадия Степахно называют Михаила Антропова.

Сам Михаил Антропов ситуацию пока не комментирует.

 

 

Поделиться: