В Апатитах открывается традиционная ярмарка «Урожай»

26.08.2016, 12:15 Новости / Общество

27 августа в 12.00 в Апатитах на площади у Дворца культуры имени В.К.Егорова состоится торжественное открытие традиционной ярмарки «Урожай».

В ярмарке, которая проводится уже в 17-й раз, примут участие Полярно-альпийский ботанический сад-институт Кольского научного центра РАН, Полярная опытная станция Всероссийского института растениеводства, агрофирма «Индустрия», другие предприятия и предприниматели из городов Мурманской области и других регионов России.

Более 40 местных садоводов и огородников представят на ярмарке свои высокие достижения в выращивании цветов, плодово-ягодной и овощной продукции.

фото neva.today

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

22:3010 октября все мурманчане смогут посетить встречу с главным редактором журнала «Север» — Еленой Пиетиляйнен

21:23114 молодых северян хотят в Молодежное правительство Мурманской области

20:52В Мурманске оценили новый современный Центр культурного развития

16:20Персональную выставку Юлии Воробьёвой откроют 17 октября

15:10Главный художник Мурманского областного драматического театра Фёдор Архипов стал победителем национального чемпионата «ArtMasters».

14:25Пожар в бытовке потушили в Кировске

14:10Мурманчан приглашают проверить свои знания о планете Земля

13:42На дороге между Мурманском и Североморском открыли обновленную авторазвязку

13:05Молодежный хоккейный клуб «Арктика» приглашает на игры нового сезона

11:24Водитель Audi A4 под Апатитами вылетел на обочину — 6 человек пострадали

11:00Картину мурманского художника-эмигранта Орлова продают за 3,5 миллиона рублей

10:38Председатель Совета депутатов города Мурманска Игорь Морарь поздравил мурманчан с Днем города

02:45Эльбрус: иллюзия доступности — в чем скрывается опасность восхождения

02:33Цена нетерпения на дороге: сплошная линия и тихоход — почему нельзя нарушать даже из-за трактора

02:03Дешево и вкусно: сочное филе терпуга в духовке за полчаса — простой рецепт

01:02Не только для красоты: съедобный многолетник хоста — с чем его едят

00:06Выбрасывать нельзя, сажаем: учимся разводить петунии дома — 2 простых способа

23:14Секретный ингредиент: с чем едят каперсы — рассказывает шеф-повар

Все новости