19:0526.08.16

Личному составу УФСИН России по Мурманской области представили начальника

Личному составу УФСИН России по Мурманской области представили начальника

 

Временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров официально представил личному составу УФСИН России по Мурманской области руководителя.

На торжественном мероприятии в актовом зале Управления пенитенциарного ведомства присутствовали руководители законодательной и исполнительной власти региона, правоохранительных и силовых органов, представители общественных организаций, а также ветераны УИС, руководящий состав подведомственных подразделений и аппарата управления.

Зачитав приказ ФСИН о назначении полковника внутренней службы Евгения Витальевича Шихова, Александр Хабаров, охарактеризовал нового начальника как грамотного руководителя, обладающего волевыми качествами и организаторскими способностями. Представитель руководства ФСИН отметил большой опыт работы Евгения Шихова на различных должностях в уголовно-исполнительной системе, в том числе и в качестве временно исполняющего обязанности начальника регионального УФСИН на протяжении последних двух лет.

О плодотворном взаимодействии и конструктивном сотрудничестве с УФСИН говорили в своих поздравительных выступлениях и приглашенные высокие гости.

В ответном слове начальник УФСИН Евгений Шихов поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное высокое доверие, а региональное правительство, руководителей правоохранительных органов и общественных организаций за успешное взаимодействие по обеспечению качественного выполнения возложенных на пенитенциарное ведомство функций.

- Назначение на должность начальника УФСИН - это высокая оценка результатов не только моей работы, но и в первую очередь - результатов всего коллектива Управления, - отметил Евгений Шихов. Он также заверил присутствующих, что все поставленные перед ним и вверенным ему коллективом задачи будут выполнены на должном профессиональном уровне.

В рамках рабочего визита врип заместителя директора ФСИН России посетил пенитенциарные учреждения и подразделения Мурманской области. Во время посещения мурманского следственного изолятора №1 он осмотрел корпусные отделения, новый следственный блок учреждения, ознакомился с условиями несения службы личным составом учреждения. Кроме этого, генерал-майор Хабаров побывал в отделе специального назначения «Айсберг», в отделе по конвоированию, центре инженерно-технического обеспечения и вооружения, где также внимательно знакомился с условиями службы сотрудников.

 

 

/Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области/

 

 

Поделиться: