15:2016.09.16

Герман Иванов требует возбудить уголовное дело по статье «Клевета»

Герман Иванов требует возбудить уголовное дело по статье «Клевета»

Небезызвестный в Мурманске, да и вообще в России капитан «Сборной Мурманск» Герман Иванов обратился в Следственный комитет с требованием о возбуждении уголовного дела по статье «Клевета» на одного из местных лидеров политической партии КПРФ Михаила Антропова. А дело вот в чем, на пресс-конференции, которая была посвящена нарушениям предвыборного законодательства, Михаил Антропов рассказал, что мурманчанам за голос в пользу Германа Иванова, предлагают тысячу рублей.

«Вроде взрослые, серьезные люди, занимаются политикой столько, сколько я себя помню, и при этом делают совершенно дикие, голословные заявления, - комментирует Герман Иванов. - Такое ощущение, что коммунисты обиделись на мое участие в выборах и в отместку решили поиграть в КВН. Я надеюсь, что жюри в лице Следственного Комитета высоко оценит «шутку» Михаила Антропова».

Коммунисты перед выборами ведут себя довольно странно, одно только пьяное ДТП Геннадия Степахно чего стоит. От освидетельствования на момент ДТП он отказался, но сотрудники ГИБДД утверждают, что от Степахно пахло алкоголем. Суд по этому делу перенесли уже дважды. В любом случае, секретарь мурманского КПРФ получит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на полтора года. Также «отличился» еще один лидер партии мэр Умбы Анатолий Хмельнецов. Против него возбуждено уголовное дело по подозрению в халатности. Построенные социальные дома в Умбе оказались с многочисленными нарушениями. Теперь к этому списку присоединился и Михаил Антропов.  

 

фото vmurmane.ru

Поделиться: