16:2114.11.16

Мурманчане записали видеообращение к Владимиру Путину

Мурманчане записали видеообращение к Владимиру Путину

 

В Мурманске зоозащитники записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Подобные ролики сейчас записывают по всех стране, они стали вторым шагом после пикетов, прошедших в ста городах России.  Требование акций и видеообращений:  ужесточить наказание по ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". 

Мурманский видеоролик снят у мемориального комплекса морякам, погибшим в мирное время, а также в парке отдыха возле Семеновского озера. В нем приняли участие около 30 человек разного возраста, профессий и интересов. В съемках участвовали и дети, самой младшей участнице - три года.


Также присутствовало около 15 собак, разных размеров, пород и с разными историями. Кто-то породистый и приобретенный с родословной, кого-то взяли из приюта, была и трехлапая, но очень активная собака-инвалид, спасённая своими хозяевами. Огромный черный красавец ньюфаундленд по кличке Блеск, запомнившийся мурманчанам на пикете также принял участие в записи видеообращения к президенту. 

В Мурманске продолжается и сбор подписей под обращениями к председателю следственного комитета Бастрыкину А.И. и президенту РФ Путину В.В. Акция продлится до 20 ноября и обращения сразу будут отправлены адресатам. В настоящее время собрано около 350 подписей по каждому обращению. Общее количество подписей больше, так как многие подписные листы люди заполняют на работе и по знакомым. Поставить подпись может каждый делающий скачав подписной лист в сообществе ПИКЕТ: Мурманск против живодеров! В социальных сетях. 

 

 

Поделиться: