17:0117.11.16

Мать избитого подростка требует возбудить уголовное дело

Мать избитого подростка требует возбудить уголовное дело

Мать избитого в Мурманске мальчика требует возбудить уголовное дело за причинение травм группой подростков.

«Его били ногами в лицо и по голове - в результате сотрясение мозга вместо каникул постельный режим и неизвестно где бы был Максим, если бы не вмешались взрослые-спасибо им», - пишет в соцсетях мурманчанка (Орфография автора сохранена - Ред.)

Также мать подростка предполагала, что это сделали воспитанники детдома, но в правоохранительных органах эту информацию опровергли:

- Обращение поступило в полицейский отдел Первомайского округа №3, были сняты побои с пострадавшего, инспектор ПДН проверял информацию относительно воспитанников детдома, сообщение не подтвердилось. По предварительным данным, это могла сделать группа школьников, - сообщает Nord-News начальник пресс-службы регионального УМВД Марина Шихова.

Также известно, что возможной причиной конфликта, по словам пострадавшего, могли стать чипсы, которыми мальчик не поделился с подростками. Но, по одной из версий, это был всего лишь предлог хулиганов, а сама причина кроется намного глубже.

Правоохранительные органы сейчас проводят проверку и опрашивают родителей и школьников. Пока официально не подтвердится диагноз, который сообщает мать избитого, и не станет известна степень тяжести причинённого вреда, силовики не могут возбудить уголовное или административное дело. Все процессуальные решения будут приняты по окончании проверки.

 

Фото: vk.com/id132086418

Поделиться: