11:3322.11.16

В Оленегорске из офиса Общества инвалидов вынесли деньги и калорифер

В Оленегорске из офиса Общества инвалидов вынесли деньги и калорифер

В Оленегорске из офиса Общества инвалидов неизвестные вынесли деньги и калорифер. В пресс-службе УМВД по Мурманской области сообщили Nord-News, что воры проникли в помещение через форточку и украли 1600 рублей.

- Кража произошла в минувшие выходные. Неизвестные взломали пластиковую форточку и проникли в офис, который располагается на первом этаже, после чего вынесли из помещения 1600 рублей и калорифер. Покинули офис они таким же способом, как и попали туда - через форточку, - рассказала Nord-News начальник пресс-службы ведомства Марина Шихова.

В соцсетях отмечается, что воры взломали сейф, чтобы забрать имеющиеся в офисе деньги.

«Вынесли все, что было - деньги, подарки, игрушки и шоколадки для детей. С 1 декабря начнётся международная декада инвалидов, и председатель общества - замечательной и добрейшей души человек- Медведева Любовь Александровна, с другими членами общества, готовились к этой декаде, готовили подарки, призы! Украли все, даже обогреватель», - пишут в группе Подслушано в Оленегорске.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 «Кража» в отношении неизвестных лиц. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления обстоятельств произошедшего.

 

Поделиться: