00:0112.01.17

Житель Североморска выдумал жестокое ограбление, чтобы увидеть брата

Житель Североморска выдумал жестокое ограбление, чтобы увидеть брата

Житель Североморска 1972 года рождения выдумал жестокое ограбление, чтобы увидеть брата. Как сообщили Nord-News в пресс-службе УМВД по Мурманской области, история началась ещё 2 января, когда мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с лестницы, в результате чего получил серьёзную травму головы - перелом черепа.

- В это время в его квартире находились ещё трое товарищей, которые продолжали праздновать. После мужчина понял, что ему нужна помощь и пытался за ней обратить к брату, но родственник не одобряет образ жизни мужчины, поэтому на связь не выходил. И уже 7 января северянин пришел к соседке, которой рассказал, что его собутыльники избили и ограбили его. Поэтому необходимо, чтобы соседка позвонила брату и убедила его, чтобы тот приехал, - пояснила Nord-News начальник пресс-службы полиции Марина Шихова.

В результате женщина вызвала врачей, которые и увезли мужчину с пробитой головой в больницу. Сообщение в полицию поступило из медучреждения, где пострадавший признался, что никто его не избивал и не грабил, что он всё выдумал, чтобы позвали его брата.

Гости жители Североморска также опрошены. Они подтвердили, что их товарищ сам упал с лестницы.

Сейчас проверка по данному факту полицией продолжается.

 

Поделиться: