Синоптики прогнозируют в Заполярье усиление морозов до -30°

21.02.2018, 17:07 Новости / Общество

В Мурманской области синоптики прогнозируют усиление морозов. Об этом Nord-News сообщили в региональном Гидрометцентре.

– 22 и 23 февраля Кольский полуостров будет находиться под влиянием малоградиентного барического поля. По Мурманской области ожидается местами небольшой снег, изморозь, а также постепенное понижение температуры воздуха, – отметила Nord-News главный синоптик Гидрометцентра Наталья Алдарова.

По её словам, если завтра на территории Заполярья ещё ожидается от -8° до -13°, при прояснениях от -18° до -23°, то с 23 по 25 февраля в регионе столбик термометра в ночное время опустится до -22°, при прояснениях до -30°, а днём до -15° -23°.

При этом, начиная с воскресенья, в Мурманской области прогнозируют постепенное потепление.

Фото: Nord-News

Сейчас также читают: В Мурманске 9-летний мальчик попал под колёса Mitsubishi

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:24Спрос на благоустройство газонов в Мурманской области вырос на 633%

16:03Дела семейные и уголовные: апатитчанин едва не «прибил» сестру молотком

15:44Угоны автомобилей в Мурманской области сократились на 75% в 2025 году

14:31На субботнике в Апатитах собрали 114 мешков мусора

13:05В Мурманской области вновь вспыхнули пожары из-за сухой травы

11:13Кировский «Таинственный лес» завершил зимний сезон

10:46Автомобиль Lada вылетел с дороги Кировска к водопою

09:04Южный ветер, солнце и +12° закружат Заполярье в танце весны

17:20Мурманская область стала новым трендом в российском туризме — эксперт

16:54В пожаре на дачном участке в Тик-Губе пострадал человек

15:23Ковдорскому Д’артаньяну грозит до 10 лет колонии за попытку заступиться за даму

14:22Северяне на 23% чаще готовы помогать нуждающимся животным, чем людям

21:01Выращиваем лавровый лист дома: просто, экологично и вкусно

20:35Собаки в квартире живут спокойно: 5 идеальных пород — умные, тихие и преданные компаньоны

20:31Обычную шарлотку больше не готовлю: пеку ее только на сметане — вкус бархатный, совсем другое дело

20:02Как весной удобрять бедную почву: какие подкормки использовать для увеличения урожая в 3 раза — что подходит

19:51Сколько раз можно заваривать чайные листья: не ведитесь на рассказы производителей — секреты многократного использования

19:33Когда гости на пороге за 30 минут готовлю торт «Сметанник»: все думают, что я ради них заказываю его у кулинаров — по вкусу напоминает пломбир

Все новости