Дорогу Мишуково-Снежногорск перекроют 14 июня

13.06.2018, 17:30 Новости / Общество

14 июня с 12 до 17 часов по готовности планируется кратковременное, не более 20 минут, перекрытие движения автотранспорта по автомобильной дороге Мишуково - Снежногорск, на участке км 15+800 - км 18+300 и автоподъезде к селу Белокаменка, км 0+000 - км 0+850.

Перекрытие дороги будет осуществляться в связи с производством взрывных работ.

Об этом сообщили в диспетчерской службе «Мурманскавтодор».

Сейчас читают также: Жителя Умбы осудят за разжигание ненависти к евреям в соцсетях

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:24Спрос на благоустройство газонов в Мурманской области вырос на 633%

16:03Дела семейные и уголовные: апатитчанин едва не «прибил» сестру молотком

15:44Угоны автомобилей в Мурманской области сократились на 75% в 2025 году

14:31На субботнике в Апатитах собрали 114 мешков мусора

13:05В Мурманской области вновь вспыхнули пожары из-за сухой травы

11:13Кировский «Таинственный лес» завершил зимний сезон

10:46Автомобиль Lada вылетел с дороги Кировска к водопою

09:04Южный ветер, солнце и +12° закружат Заполярье в танце весны

17:20Мурманская область стала новым трендом в российском туризме — эксперт

16:54В пожаре на дачном участке в Тик-Губе пострадал человек

15:23Ковдорскому Д’артаньяну грозит до 10 лет колонии за попытку заступиться за даму

14:22Северяне на 23% чаще готовы помогать нуждающимся животным, чем людям

21:01Выращиваем лавровый лист дома: просто, экологично и вкусно

20:35Собаки в квартире живут спокойно: 5 идеальных пород — умные, тихие и преданные компаньоны

20:31Обычную шарлотку больше не готовлю: пеку ее только на сметане — вкус бархатный, совсем другое дело

20:02Как весной удобрять бедную почву: какие подкормки использовать для увеличения урожая в 3 раза — что подходит

19:51Сколько раз можно заваривать чайные листья: не ведитесь на рассказы производителей — секреты многократного использования

19:33Когда гости на пороге за 30 минут готовлю торт «Сметанник»: все думают, что я ради них заказываю его у кулинаров — по вкусу напоминает пломбир

Все новости