15:5719.06.12

ФГУП «Атомфлот» не получило ещё ни одной заявки от Приморских рыбаков на проводку транзитных судов с рыбопродукцией по Северному морскому пути

ФГУП «Атомфлот»  не получило ещё ни одной заявки от Приморских рыбаков на  проводку транзитных судов с рыбопродукцией по Северному морскому пути

В связи с началом летней арктической навигации на трассах СМП руководство ФГУП «Атомфлот» сообщает, что до настоящего времени от судоходных компаний Приморского территориального управления Росрыболовства не получено ни одной заявки на проводку транзитных судов с рыбопродукцией по Северному морскому пути.
В связи с напряженным графиком летней арктической навигации необходимо ускорить принятие решений по подаче заявок на проводку по ТСМП рефрижераторных судов.
Также руководство ФГУП «Атомфлот» подтверждает возможность снижения тарифов на услуги ледокольного флота при общем объёме перевезенной рыбопродукции более 100 тысяч тонн до 750 рублей за тонну груза без учёта НДС. При обратном балластном транзитном переходе тариф составит 500 рублей без учёта НДС с тонны полного водоизмещения судна.
Руководство «Атомфлота» просит заинтересованных лиц в срок до 21 июня 2012 года направить информацию о планах по перевозке рыбопродукции в период летней арктической навигации 2012 года.

Поделиться: