16:1426.11.12

В Мурманске открылся цех по производству сырокопченых колбас и деликатесов

В Мурманске открылся цех по производству сырокопченых колбас и деликатесов

26 ноября заместитель губернатора Мурманской области Павел Богушевич принял участие в открытии цеха по производству сырокопченых колбас и деликатесов в Мурманске. «Агропромышленный комплекс в Мурманской области развивается интенсивно. У нас есть молочные, мясные и рыбные производства. Сегодня мы открываем очередное пищевое производство - единственный в регионе цех по производству сырокопченых колбас и деликатесов. Продукция местных производителей очень популярна у жителей области, я уверен, что продукция этого цеха будет пользоваться таким же высоким спросом», - подчеркнул Павел Богушевич.
Производственный цех открыт в составе компании «Мелифаро». Ассортимент выпускаемой продукции - более 20 видов колбасных изделий. Планируется, что цех будет выпускать около 70 тонн продукции ежемесячно. На предприятии занято более 40 квалифицированных работников.
Первая партия поступит на прилавки областного центра уже в конце декабря и украсит новогодние столы жителей Мурманской области, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: