08:3521.02.13

Мурманчанин, уроженец Бенина Фирмин Дживо Кукуи вошёл в резерв управленческих кадров Мурманской области

Мурманчанин, уроженец Бенина Фирмин Дживо Кукуи вошёл в резерв  управленческих кадров Мурманской области

Как ИА «Nord-news» уже сообщало, вчера глава региона встретилась с претендентами на включение в резерв управленческих кадров Мурманской области. «Участие в конкурсе на формирование кадрового резерва - предпосылка к тому, чтобы рассматривать вас всерьёз на должности государственного управления, - отметила губернатор Марина Ковтун (фото 2). - Подчеркну, что руководство регионом - это не работа, а служба на благо северян».
Глава региона рассказала участникам встречи о ключевых проблемах экономики Мурманской области, о задачах, которые стоят перед её руководством.
Претенденты, в свою очередь, поделились идеями и предложениями развития области: в частности, о применении новых технологий в строительстве дорог, оптимизации налогообложения для малых предпринимателей, о закупке новой спецтехники для поликлинического звена.
«Я хотел бы выразить благодарность правительству Мурманской области за высокую степень открытости и демократичности. Власть, которая не занимается кадровыми вопросами, обречена на стагнацию. Хочу отметить, что благополучие региона зависит от каждого жителя, от нас с вами. Я с оптимизмом смотрю в будущее и верю, что у нас все получится», - сказал претендент на включение в кадровый резерв, мурманчанин, уроженец Бенина Фирмин Дживо Кукуи (фото 1), ведущий инженер отдела эксплуатации флота ООО «Газпром нефть шельф», сообщает управление информационной политики и взаимодействия со СМИ аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: