19:1028.05.13

Мурманский филиал ОЖД показывает стабильный рост

Мурманский филиал ОЖД показывает стабильный рост

Сегодня с визитом в Мурманской области находился начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов, который посетил станцию Кандалакша, встретился с коллективом Мурманского филиала, осмотрел отремонтированный Дом Культуры Железнодорожников города Мурманска, а также провёл рабочую встречу с губернатором Мурманской области.

«Несмотря на то, что сегодня на транспортном рынке всего мира складывается достаточно непростая ситуация, мы достаточно уверенно себя чувствуем, - сказал Виктор Степов. - Северо-Запад сегодня показывает рост. А Мурманский регион с ещё большим ростом, чем весь федеральный округ в целом. Мы динамично развиваемся здесь. Всё, что мы сегодня видели в ходе нашей поездки, показывает стабильный рост».

Начальник ОЖД сообщил, что в связи с наступлением отпускного периода, компании есть чем порадовать северян. По ряду направлений будет обновлён подвижной состав. Новые вагоны традиционно будут выделены на детские перевозки (поезда, следующие на юг в детские оздоровительные лагеря). В настоящий момент имеются заявки на 13 рейсов для детей.

«Мы ускоряем поезда, - сказал Виктор Степов. - Где-то на полтора часа пойдёт поезд до Москвы. Мы достаточно давно не делали таких динамичных поступков, которые были бы связаны с повышением удовлетворённости пассажиров. Много чего сделано по вопросу продажи билетов: максимально подключили к этому Интернет, Почту России».

 

Поделиться: