16:5519.08.13

СК «Северная казна» выплатит компенсацию пострадавшим в ДТП, случившимся в Мурманске 29 июля

СК «Северная казна» выплатит компенсацию пострадавшим в ДТП, случившимся в Мурманске 29 июля

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло в г. Мурманск 29 июля. Автобус «ЛиАЗ» наехал на фонарный столб. В результате столкновения девять человек обратились за помощью, но лишь беременная девушка была госпитализирована в городскую больницу.
«Всем пассажирам, получившим травмы, при аварии с автобусом в Мурманске, страховая компания «Северная казна» выплатит компенсации - до 2 миллионов рублей по каждому, в зависимости от тяжести нанесенных увечий», - сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Автобус, попавший в ДТП на маршруте №18, принадлежит компании ОАО «Автоколонна 1118», которая застрахована по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчиков в компании «Северная казна».

«На сегодняшний день в страховую компанию СК «Северная казна» с заявлениями о выплате обратились четверо пострадавших с травмами различной степени тяжести, - говорит Татьяна Александровна Скорикова, врач-эксперт Управления урегулирования убытков СК «Северная казна». - Все обратившиеся по данному случаю информированы о своих правах и получили детальные консультации по поводу компенсаций. Каждое заявление рассматривается в течение суток. Выплаты уже производятся».

 

Поделиться: