17:1627.08.13

Гаджиево: если военные ставят перед собой задачи, то чётко их выполняют – Марина Ковтун

Гаджиево: если военные ставят перед собой задачи, то чётко их выполняют – Марина Ковтун

Как мы уже сообщали, сегодня в рамках рабочей поездки в ЗАТО Александровск губернатор Марина Ковтун посетила площадку по строительству нового жилья для военнослужащих в Гаджиево.

На улице имени Гаджиева планируется построить современный жилой комплекс на 492 квартиры. В него войдут восемь четырех- и шестиэтажных комфортных домов. Государственный контракт по строительству комплекса в Гаджиево был заключён Министерством обороны Российской Федерации в рамках федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих. Срок окончания строительства жилой застройки согласно госконтракту - 4-й квартал 2014 года.

«Если военные ставят перед собой задачи, военные их четко выполняют. Это видно по темпам стройки, которая развернулась в Гаджиево. У меня нет никаких сомнений, что к концу следующего года здесь будут стоять новые дома. Министерство обороны в данном случае держит свое слово», - подчеркнула Марина Ковтун в ходе осмотра стройплощадки.

Глава региона отметила, что обеспечить жильем военных может только Минобороны.

«Военные, как и все жители области, должны быть социально защищены, обеспечены комфортным жильем. Минобороны демонстрирует ответственное отношение к личному составу. Надеюсь, что будущие новоселы обретут здесь надежный тыл, и хорошие бытовые условия помогут им заниматься главным делом - служить Отечеству», - сказала Марина Ковтун.

Подробности о рабочей поездке губернатора Мурманской области в ЗАТО Александровск - в нашей рубрике «Фоторепортаж».

 

 

Поделиться: