20:0029.08.13

«А если в партию сгрудились малые, сдайся, враг, замри и ляг»: малые политсилы Мурманской области сплотились против махровой оппозиции

«А если в партию сгрудились малые, сдайся, враг, замри и ляг»: малые политсилы Мурманской области сплотились против махровой оппозиции

В редакцию ИА «Nord-News» поступила копия Открытого письма от лидеров региональных отделений партий «Пенсионеры России», «Трудовая партия России», «Альянс Зелёных - Народная партия», «Партия свободных граждан». Оно адресовано полпреду президента РФ в СЗФО Владимиру Булавину и губернатору Мурманской области Марине Ковтун.

«Мы, представители региональных отделений политических партий крайне обеспокоены ситуацией, сложившейся в ходе избирательной кампании в муниципальных образованиях Мурманской области: Оленегорске, ЗАТО Александровск, Мончегорск, - говорится в письме. - Мы выступаем за честные, справедливые выборы, в которых нет места популизму.

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» пытается оказать давление на избирателей, манипулируя общественным мнением на своих митингах.

27 августа на пресс-конференции «СР» руководитель регионального отделения этой партии А.Г. Макаревич изложил ряд недостоверных фактов, якобы свидетельствующих о предвзятом отношении избиркома Мурманской области и ТИКов к этой партии, о многочисленных нарушениях выборного законодательства избиркомом и ТИКами.

На пресс-конференции А.Г. Макаревич призвал выразить недоверие губернатору М.В. Ковтун и начать сбор подписей за её отставку.

Мы, представители региональных отделений политических партий, выражаем категорическое несогласие с действиями вышеназванного партийного деятеля. Мы против информационных войн!

Мы поддерживаем политику, проводимую губернатором М.В. Ковтун и областным правительством. Мурманской области, в отличие от других российских регионов, удается избегать экономических потрясений. Жизнь в регионе стабильная, многое делается для её улучшения.

Мы призываем все партии ввести временный мораторий на различные громкие публичные заявления. Сейчас идеология должна быть простой и объединяющей: «За честные выборы! Против вранья!».

Мы призываем всех кандидатов, все политические силы в ходе выборов руководствоваться законом и общепринятыми человеческими нормами поведения и морали. Призываем всех достойно провести эту выборную кампанию и продемонстрировать политическую зрелость».

 

Поделиться: