09:4215.10.13

Председателем Совета директоров ОАО «Совкомфлот» переизбран Илья Клебанов

Председателем Совета директоров ОАО «Совкомфлот» переизбран Илья Клебанов

Председателем Совета директоров ОАО «Совкомфлот» был единогласно переизбран Илья Клебанов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, сообщает ПортНьюс. Клебанов возглавляет Совет директоров ОАО «Совкомфлот» с 25 ноября 2011 года.

Группа компаний Совкомфлот (СКФ) - крупнейшая судоходная компания России, входит в пятёрку мировых лидеров в судоходстве. Специализацируется на морской транспортировке углеводородов из районов со сложной ледовой обстановкой, а также на обслуживании шельфовой разведки и добычи нефти и газа.

Собственный и зафрахтованный флот включает 160 судов общим дедвейтом свыше 12 млн. тонн. Треть судов имеет высокий ледовый класс. Совкомфлот участвует в обслуживании крупных шельфовых энергетических проектов в России и мире: «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Варандей», Tangguh, Escobar, Peregrino. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительства СКФ расположены в Москве, Новороссийске, Мурманске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Лондоне, Лимасоле, Мадриде, Сингапуре и Дубае.

 

 

Поделиться: