09:3018.10.13

Навигационный завоз топлива в районы Крайнего Севера и дальние гарнизоны выполнен полностью

Навигационный завоз топлива в районы Крайнего Севера и дальние гарнизоны выполнен полностью

Навигационный завоз топлива организациями-подрядчиками и штатными силами и средствами органов материально-технического обеспечения (МТО) Министерства обороны Российской Федерации в районы Крайнего Севера и отдаленные гарнизоны Заполярья, Сибири и Дальнего Востока выполнен на 100%.

По плану завоза на 2013 год для котельных ОАО «РЭУ», расположенных в районах Крайнего Севера и отдаленных гарнизонах, необходимо было создать годовой нормативный запас топлива в объеме 59,1 тыс. тонн твердого топлива и 17,5 тыс. тонн жидкого топлива.

Для обеспечения навигационного завоза топлива на отельные ОАО «РЭУ» в мае 2013 г. были заключены все необходимые договоры на поставку твердого топлива на сумму 342 млн рублей и жидкого топлива на сумму 1 млрд. 76 млн рублей.

В соответствии с условиями договоров доставка топлива поставщиками осуществлена до пунктов поставки (прикотельных складов).

По состоянию на 16 октября 2013 г. навигационный завоз топлива в интересах объектов Минобороны России завершен полностью, сообщает пресс-служба Минобороны.

 

 

Поделиться: