10:1617.02.14

В Север-Авто прошла презентация Нового ŠKODA Yeti

В Север-Авто прошла презентация Нового ŠKODA Yeti

15 и 16 февраля в автосалоне  «Север-Авто» состоялись дни открытых дверей по случаю презентации Новой модели ŠKODA Yeti. Впервые в области поклонники смогли увидеть долгожданную новинку. Гости мероприятия погрузились в «Среду обитания Нового ŠKODA Yeti» с помощью увлекательного квеста, проходили испытания, получали подарки и смогли отведать вкусные угощения от организаторов праздника.

В дни премьеры Нового ŠKODA Yeti была представлена ещё одна новинка -  гости мероприятия увидели Новую SKODA Octavia Combi - универсал с достоинствами среднего класса по цене компактного автомобиля. Уже сейчас в автосалоне «Север-Авто» принимаются заказы на автомобили Octavia Combi и Octavia Combi  4x4 в новом кузове.

Однако, вернёмся к Новому Yeti. Теперь он впервые доступен в двух оригинальных версиях: Yeti и Yeti Outdoor. Таким образом, каждый желающий может бесстрашно рассекать по городским улицам, открывая их с новой стороны, или отправиться на поиски приключений к «чёрту на кулички».

Новый ŠKODA Yeti — один из самых привлекательных компактных кроссоверов на рынке. В «Север-Авто» он предлагается в трёх уровнях оснащения по специальной выгодной цене:

Active / Active Outdoor – от 699 000 рублей;

Ambition / Ambition Outdoor – от 759 000 рублей;

Elegance / Elegance Outdoor – от 909 000 рублей.

Новый ŠKODA Yeti следует тенденциям нового дизайна ŠKODA. Передняя и задняя части кузова были переоформлены и стали намного заметнее. Особенности нового дизайна модели бросаются в глаза: чёткие края и линии, акцентированная горизонталь, новая эмблема.

Новый ŠKODA Yeti — первая модель этой марки с устанавливаемой в качестве опции камерой заднего вида (Optical Parking Assistant). Тем самым ŠKODA продолжает внедрение на Yeti практичных вспомогательных систем для обеспечения безопасности. С помощью этой новой системы Yeti автоматически выполняет параллельную и поперечную парковку задним ходом и выезд с места параллельной парковки. 

Премьерой на Новом ŠKODA Yeti стала и система санкционирования доступа и пуска двигателя KESSY. Эта система обеспечивает автоматическое отпирание и запирание автомобиля, а также пуск двигателя без необходимости вставлять ключ в замок зажигания.

Одной из особенностей Нового  ŠKODA Yeti по-прежнему остаётся система задних сидений VarioFlex. Она обеспечивает уникальную трансформируемость салона. Так, три задних сиденья можно по отдельности сложить или снять. Если среднее сиденье снято, крайние сиденья сдвигаются и в продольном, и в поперечном направлениях. В два счёта Yeti из пятиместного становится четырёхместным, обеспечивая дополнительное пространство для задних пассажиров. 

В том, что касается безопасности, ŠKODA Yeti бескомпромиссен. Ещё в 2009 году этот компактный кроссовер получил максимальную оценку в пять звёзд по результатам краш-теста Euro-NCAP. 

Активную безопасность повышают системы ESC (Electronic Stability Control) и ABS (антиблокировочная система) с тормозным ассистентом. В странах ЕС эти системы входят в серийную комплектацию. Противотуманные фары могут в качестве опции оснащаться функцией освещения поворотов (Corner). Новые биксеноновые фары со светодиодными модулями дневного режима освещения (опция) повышают степень заметности автомобиля и лучше освещают дорогу в темноте. Есть электронные ассистенты для движения на подъёме и спуске. И ещё одна полезная функция: электронный контроль давления в шинах.

Существует много способов персонализации интерьера Нового ŠKODA Yeti. В «Север-Авто» на выбор клиентам предлагается четыре уровня комплектации: Active, Ambition и Elegance. Для панели приборов, обивки сидений и отделки салона доступно 17 цветовых комбинаций.

Ждём всех желающих познакомиться с этим уникальным автомобилем с выдающимся характером в автосалоне «Север-Авто» по адресу г. Мурманск, ул. Домостроительная, д. 16. Записаться на тестовую поездку можно по телефону (8152) 554-207 с 09:00 до 21:00 ежедневно.

 

 

 

 

Поделиться: