22:1631.03.16

В одном из отелей Ниццы загадочным образом погибла мурманчанка

В одном из отелей Ниццы загадочным образом погибла мурманчанка

Родственники 24-летней жительницы Мурманска Надежды Камбалиной пытаются разобраться в причинах её смерти. Девушка уехала на отдых в Ниццу. На тело молодой северянки наткнулась горничная во время уборки в номерах отеля. Возле трупа она обнаружила маленькую бутылку вина из мини-бара и следы рвоты.

О смерти Надежды её близким стало известно только 21 марта, при том что произошло всё еще 15 числа. По всем нормам и правилам правоохранители Ниццы были обязаны сразу сообщить о смерти иностранного гражданина в Консульство, а там в свою очередь должны заняться поиском родственников погибшей. Однако семья Надежды узнала эту трагическую новость от работницы отеля - рассказала журналистам Антонина Вдовиченко, сестра умершей.

У сестер погибшей есть предположение, что в гибели девушки замешан её ухажер из Кубы. Роман между мурманчанкой и иностранцем начался совсем недавно. В настоящее время криминалисты проводят экспертизу, которая поможет установить причину смерти девушки. Татьяна - одна из сестер Надежды планирует полететь в Ниццу, забрать тело и там попробовать прояснить ситуацию. Друзья семьи и самой погибшей не оставили её сестер один на один с бедой. В социальных сетях они просили неравнодушных помочь близким Надежды. Таким образом им удалось собрать порядка 100 тысяч рублей, которые сёстры потратят на транспортировку тела и похороны.

Погибшая мурманчанка и две её сестры выросли в мурманском приюте. После защиты диплома в МГТУ девушка перебралась жить в Испанию. Если смерть северянки была насильственной, то мотивом для убийства могли стать деньги. Совсем недавно Надежда продала свою квартиру в России.

23 мая Надежде Камбалинская встретила бы свой 25-ый День Рождения.


Фото: vk.com


*

 

Поделиться: