10:4614.11.16

Особо опасного убийцу разыскивают в лесу под Мурманском

Особо опасного убийцу разыскивают в лесу под Мурманском

Особо опасного убийцу Кирилла Мустяца, который почти полторы недели прячется в Заполярье, разыскивают в лесополосе как в черте Мурманска, так и за его пределами. Стало известно, что преступник при себе имеет черный рюкзак с большим количеством спичек.

- Он может представляться Варламовым Артемом Юрьевичем 21.07.1989 года рождения, уроженцем д. Потанино Волховского района Ленинградской области. По последним данным, о себе сообщал, что является жителем города Магадан, по профессии газоэлектросварщик, направляется в Архангельск к сестре, в Мурманске имеется брат, служащий военным подводником. При установлении контактов в Мурманске интересовался Оленегорском. Предполагается, что Мустяц может представляться кем угодно и сообщать о себе любые сведения. Важно обращать внимание на поведение, если мужчина кажется подозрительным и по описаниям похож на разыскиваемого убийцу, необходимо сразу же обратиться в правоохранительные органы, - сообщила Nord-News начальник пресс-службы регионального УМВД Марина Шихова.

Приметы преступника: на вид 20 лет, рост 170 см, глаза карие, волосы темно-русые. Он родился 18.10.1996 в поселке Ксеньевская Могочинского района Забайкальского края. 

Одет: шапка красная спортивная с синей полосой-окантовкой, специальный костюм «Горка», куртка-пуховик темного цвета, может быть надета под «Горкой» или сверху тельняшка.

Ранее стало известно, что в соцсетях жители Мурманска и области распространяют селфи опасного преступника, который скрывается в нашем регионе после того, как задушил 17-летнюю девушку лосинами и поджег трехкомнатную квартиру на проспекте Маршала Жукова с телом убитой.  На момент совершения этого преступления мужчина уже числился в федеральном розыске за изнасилование.

По имеющейся информации, разыскиваемый 3 ноября 2016 года прибыл на территорию Мурманской области, может быть вооружен.

Всем гражданам, имеющим информацию о местонахождении Мустяца Кирилла, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам 02,(8152) 40-72-77, 40-74-11 (дежурная часть УМВД России по Мурманской области), 40-62-91 (дежурная часть УМВД России по г. Мурманску).

 

Поделиться: