17:3122.11.16

Двум экс-работникам мурманской «Аладеи» в возбуждении дела отказано

Двум экс-работникам мурманской «Аладеи» в возбуждении дела отказано

Двум экс-работникам медцентра «Аладеи» в Мурманске в возбуждении дела отказано. В Следственном комитете по области пояснили Nord-News, что по обращению двух лиц проводилась проверка, в результате которой выяснилось, что между этими сотрудниками и организацией не был заключен трудовой договор.

- Соответственно такого рода отношения не подпадают под действие Уголовного кодекса. В возбуждении дела было отказано. Выделенные материалы проверки по статье 159 были переданы в полицию, сотрудники МВД проводят проверку, - рассказала Nord-News старший помощник руководителя следственного управления Наталья Тростина.

Об этом в полиции сообщали ранее:

- Проверка продолжается по факту мошенничества в отношении клиентов. Сейчас собирается доказательная база, а это значительное количество материалов, - пояснила Nord-News начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова.
Между тем, в Октябрьском суде проходят слушания по делу бывшего работника, который остался без зарплаты на протяжении нескольких месяцев. Так, прибывший в Мурманск из Египта Гомаа Мохамед Гомаа Абделразек не получил порядка 100 тысяч от работодателя, суд назначил заседание на 8 декабря.

По последним данным, после закрытия мурманского медицинского центра «Аладея» такой же салон появился в Петрозаводске, рассказали жители столицы.

При этом в Сети появилось объявление о наборе косметологов в мурманский салон по адресу медцентра «Аладеи».

 

Фото: Nord-News

 

Поделиться: