15:0224.11.16

Жители Мурманска выбрали мэра в интернете

Жители Мурманска выбрали мэра в интернете

Подведены итоги интернет-голосования, которое информационное агентство «Норд Ньюс» начало 21 ноября. За четыре дня на виртуальных выборах было подано 4987 голоса.

Лидерами народного голосования стали Сергей Коробков - 803 голоса и Михаил Белошеев - 776. Тамару Прямикову поддержали 675 человек, Марину Калмыкову - 662, Дмитрий Филиппов набрал 645 голосов, а Игорь Морарь - 606. За Ольгу Сорокину проголосовали 583 человека, еще четыре возможных кандидата набрали в общей сложности 237 голосов.

Напомним, Сергей Евгеньевич Коробков, является депутатом Совета депутатов города Мурманска уж четвертый срок. В нынешнем созыве он возглавляет депутатскую комиссию по бюджету и финансам, совмещая эту деятельность с руководством АО «Электротранспорт». Белошеев Михаил Викторович депутат уже третий созывов и в настоящее время является заместителем председателя Совета депутатов города Мурманска, а ранее был директором кадетской школы.

Между тем, реальное голосование должно было состояться сегодня на заседании Совета депутатов, но было отложено по причине того, что «Единая Россия» не провела конференцию по согласованию кандидата. Главу муниципалитета выберут на следующем заседании Горсовета.

 

Фото: Nord-News

Поделиться: