НОВОСТИ / Интересное

10:0110.08.24

Теперь готовлю только по этому рецепту: котлеты получаются очень нежными — нужно добавить всего один ингредиент

Теперь готовлю только по этому рецепту: котлеты получаются очень нежными — нужно добавить всего один ингредиент

Самый простой и быстрый рецепт, а вкус просто изумительный 

Добавьте в мясной фарш тертые яблоки и котлеты получатся настолько нежными, что будут таять во рту. 

Ингредиенты: 

— куриный фарш 600 г. 

— соль 1 ч. л. 

— яблоко 2 шт. 

— лук 1 шт. (желательно использовать фиолетовый лук) 

— чеснок 2 зубчика 

— перец молотый черный 

— кукурузная мука 5 ст. л. 

— подсолнечное масло 100 мл. 

Способ приготовления: 

Чистим лук и яблоки, режем их маленькими кусочками. Пассируем лук на подсолнечном масле, после появления золотистой корочки добавляем яблоки. Продолжаем обжаривать до состояния готовности. 

В миске смешиваем фарш, чеснок и нашу готовую поджарку из лука и яблок. Чеснок можно натереть на терке, или пропустить через чеснокодавилку или мелко нарезать. Далее вбиваем яйца, соль, перец. Всё содержимое тщательно перемешиваем. 

Формируем котлеты желанной формы и размера, обваливаем в кукурузной муке и обжариваем на сковороде до состояния готовности. 

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали как приготовить вкусные кабачки.

Кристина Исмагилова 

Фото: Freepik