НОВОСТИ / Интересное

11:5030.08.24

Сырники с малиной на скорую руку: получаются всегда быстро и не разваливаются — идеальный завтрак

Сырники с малиной на скорую руку: получаются всегда быстро и не разваливаются — идеальный завтрак

Сырники делаются просто и без заморочек

Сырники готовить непросто — иногда положить много муки и они оказываются твёрдыми, иногда наоборот разваливаются от нехватки муки, рассказывает канал «Учёный агроном».

Как отмечает «Учёный агроном», это рецепт сырников, которые делаются просто, без всяких танцев с бубнами и получаются всегда хорошо. На работу не опоздаете.

Что понадобится:

• 2 пачки 9% творога,

• 2 яйца,

• 3 ст. ложки муки,

• 1 ст. ложка сахара,

• разрыхлитель или сода.

Разминаем творог, добавляем яйца, сахар, соль и разрыхлитель (соду). Хорошенько всё перемешиваем до плотной массы и формируем сырники.

Самое главное — при формировании сырников не использовать муку. Лучше смочить руки в прохладной воде и сформировать шарик, чуть приплюснуть и положить на разогретую сковороду.

Готовые сырники с пылу с жару украшаем ягодами, например, малиной. А для любителей сладкой жизни можно перемолоть ягоды в блендере, и сделать варенье пятиминутку.  Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о нежнейшей лёгкой запеканке из творога.

Ирина Мишина

Фото: freepik