НОВОСТИ / Интересное

03:1605.09.24

Не выбрасывайте вялую морковь: 1 простой способ спасти ставший мягким овощ — она будет вновь хрустящей и готовой к употреблению

Не выбрасывайте вялую морковь: 1 простой способ спасти ставший мягким овощ — она будет вновь хрустящей и готовой к употреблению

Благодаря кабачкам можно приготовить очень полезный, вкусный и достаточно сытный завтрак

На этот приготовление этого блюда вы потратите всего полчаса. Обычно я готовлю такой завтрак по выходным, так как в рабочие дни зачастую трачу утро на сон, собираясь в последний момент. Поэтому просто обожаю магию утра, но исключительно по выходным дням. Итак, такие драники из кабачков с сыром станут просто замечательный началом субботы или воскресенья.

Ингредиенты:

• 0,5 кг кабачков;

• 150 гр. муки

• 150 гр. твердого сыра;

• 2 сосиски;

• 3 сырых яйца;

• пучок укропа или петрушки;

• соль, перец — по вкусу;

• подсолнечное масло.

Теперь приступим к приготовлению наших ароматных драников:

1. Первым дело подготовим наши овощи, предварительно их вымыв и высушим. Далее натираем кабачки на средней терке. После помещаем массу в сито, чтобы дать время стечь лишнему соку. Следующим этапом натираем сыр, нарезаем сосиски и зелень.

2. В глубокой тарелке взбиваем яйца, добавляем туда соль, перец, а затем — кабачки, сыр, сосиски, зелень. Также посыпаем все мукой и тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

3. Достаем сковородку, ставим ее на плиту, разогреваем растительное масло. Далее обжариваем наши драники с двух сторон до золотистого цвета. Делаю я это обычно на среднем огне.

Ранее мы рассказали, как добиться плодоношения огурцов до заморозков.

Алёна Иванова

Фото: PxHere