НОВОСТИ / Интересное

07:2111.09.24

Яичница как в Египте: в жизни не ел такую вкусную — хотя никаких сверхъестественных продуктов нет

Яичница как в Египте: в жизни не ел такую вкусную — хотя никаких сверхъестественных продуктов нет

В традиционное блюдо можно добавлять практически любые ингредиенты

Существуют сотни вариантов приготовления яиц на завтрак. Но отдыхая в Египте, очень понравилось, как готовят яичницу на завтрак именно там, рассказал блогер канала «Волшебная еда».

Хотя в яичнице по–египетски нет никаких сверхъестественных продуктов, но с удовольствием много лет готовлю по этому рецепту для своей семьи.

Завтрак по-египетски готовлю так: яйца вбиваю в чашу вилкой. Колбасу и сыр нарезаю кубиком и добавляю к яйцам. Мелко нарезаю зелёный лук и сладкий перец. Сочности яичнице придаст помидор.

Массу перемешиваю. Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и вливаю ингредиенты. Обжариваю до полного схватывания яйца, без крышки. Посыпаю зеленью. Вот такой вкуснейший завтрак получается.

Ранее мы рассказывали о необычной яичнице «Забавная мордашка».

Ирина Мишина

Фото: pxhere