11:0412.08.13

В Морском УТЦ ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова продолжается рост объемов подготовки специалистов

В Морском УТЦ ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова продолжается рост объемов подготовки специалистов

Несмотря на опасения скептиков, после объединения Государственной морской академии имени адмирала С.О. Макарова и Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций и формирования Государственного университета морского и речного флота (ГУМРФ) имени адмирала С.О. Макарова, в Морском учебно-тренажерном центре (УТЦ) ГУМРФ продолжился рост объемов подготовки специалистов.

Университет подвел итоги работы своего тренажерного центра за первое полугодие 2013 г. В общей сложности центром проведено обучение более 7.380 человек (тренингов), в том числе 960 курсантов и 4.420 специалистов отрасли. В филиалах Морского УТЦ в 1 полугодии 2013 г. было подготовлено более 2.000 человек.

В настоящее время Центр ведет обучение с использованием более 40 наименований специализированных тренажеров на нескольких площадках в Санкт-Петербурге, а также в Мурманске и Архангельске. Учебный центр по выживанию на море является крупнейшим в России для подготовки курсантов и переподготовки членов экипажей морских судов, а также обучения персонала для освоения морских нефгегазоввых месторождений.

Результат первого полугодия 2013 г. - наивысший показатель за всю историю Центра. Рост объемов подготовки по сравнению с первым полугодием 2012 г. составил 28,5% и обеспечивается выработанной стратегией доминирования на российском рынке морских профессиональных образовательных услуг, поддержкой Университета Министерством транспорта России и Росморречфлотом, активной маркетинговой политикой, развитием филиальной сети, созданием и поддержанием системы качества обучения, а также высоким авторитетом «Макаровки» в отрасли.

Морской учебно-тренажерный центр является одним из ведущих подразделений Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова. Центр осуществляет международно-признанную профессиональную подготовку курсантов и студентов университета, членов экипажей морских судов, широкого круга специалистов морской индустрии и нефтегазовой отрасли России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Качество подготовки в Морском УТЦ ГУМРФ подтверждено морскими Администрациями России, Норвегии, Либерии, Маршалловых островов, ведущими классификационными обществами, международной сертификационной сетью IQNet, британским The Nautical Institute и другими авторитетными отечественными и международными организациями.

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:03Новогодней елке в Кировске подарят вторую жизнь в сувенирах

16:04В мурманской филармонии прозвучит Моцарт и Бетховен

15:33У Заполярного на 45 минут перекроют дорогу из-за взрывов

15:03С 1 февраля мурманские маршруты №6Т и №7Т меняют расписание

14:43Весной для строительства Кольского ветропарка доставят башни и лопасти

14:23Из бюджета Заполярья выделят гранты на поддержку волонтерских инициатив

14:14Сегодня мурманская ГИБДД выявляет нетрезвых водителей

14:00В Мурманске около «Родины» столкнулись маршрутка и грузовик

13:45Пропавшего на Toyota жителя Мурманской области нашли

13:19Количество смертей от коронавируса в Заполярье достигло 779

13:06В Мурманской области 41 638 зараженных CoViD-19

12:25«Школа критики» проведет для северян лекцию Дмитрия Коломенского

11:11Драмтеатр Мурманска покажет комедию «Эти свободные бабочки»

10:16Омбудсмен Заполярья: «Дети не должны быть инструментом манипуляций взрослых»

10:07Школьников Заполярья приглашают на конкурс «Новогодние фантазии»

09:01В мурманском театре кукол пройдет премьера спектакля «Кошкин дом»

08:12Мурманский сенатор призвала уберечь детей от акций протеста

05:02На Кольском полуострове метель и местами до -23°

Все новости