НОВОСТИ / Интересное

12:3713.08.24

Идеальный жареный лук: два простых ингредиента, которые помогут добиться хруста — теперь добавляю во все блюда

Идеальный жареный лук: два простых ингредиента, которые помогут добиться хруста — теперь добавляю во все блюда

Секрет идеального жареного лука

Жареный лук добавляется в разные блюда. Он добавляет насыщенности и передает естественный вкус продуктов. К сожалению, не все знают, как лучше всего жарить лук. Всего два подручных ингредиента помогут вам добиться желаемого результата и сделают лук хрустящим.

Опытные повара всегда добавляют соду и сахар. Эти два простых ингредиенты значительно улучшат вкус и текстуру жареного лука. Благодаря добавлению сахара лук начнет карамелизоваться, а значит появится корочка и усилится вкус.

Необязательно добавлять и сахар, и соду. Вы можете выбрать один из компонентов и использовать его. Независимо от выбранного ингредиента блюдо получится вкусным.

Во время жарки лука, после того как овощ начнет менять свой цвет, добавьте треть чайной ложки сахара или соды. Хрустящая корочка и красочный вкус приятно удивят вас.

Советуем прочитать, как приготовить пиццу из кабачков.

Александра Меркулова

Фото: Nord-News