НОВОСТИ / Интересное

17:1504.09.24

Мясо по-биробиджански: ароматный и сытный ужин для всей семьи — добавьте в копилку своих рецептов

Мясо по-биробиджански: ароматный и сытный ужин для всей семьи — добавьте в копилку своих рецептов

Приготовленное таким образом мясо будет очень мягким

Предлагаем вам пополнить копилку простых рецептов одной аппетитной идеей, которая придется по душе и взрослым, и детям. Как сообщает портал «LIVE Биробиджан», ароматная растушённая до волокнистости говядина точно стоит вашего внимания.

Способ приготовления:

Первый слой. Мякоть говядины нарезаем крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Вторым слоем на мясо выкладываем мелко нарезанный лук. Третьим слоем вкладываем куски сливочного масла. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне один час.

Затем добавляем к мясу 1 ст. ложку соли, 1 ч. молотого перца, немного сахара. Перешиваем и добавляем раздавленный чеснок, кориандр и ложку уксуса. Отправляем тушиться под крышкой еще 1,5 часа.

Подаем вкуснейшее ароматное и распадающееся на волокна мясо с картофельным пюре и наслаждаемся! Обязательно порадуйте семью этим сытным плотным ужином. Понравится всем.

Ранее мы рассказывали, как приготовить говядину по-кремлёвски.

Ирина Мишина

Фото: pxhere